Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Все
Читаемые
Рубрики
Компания «Криптен» объявила о начале монтажа линии по изготовлению антиадгезионных материалов
Компания «Криптен» объявила о начале монтажа линии по изготовлению антиадгезионных материалов
Производство АО НПО «Криптен» антиадгезионных материалов

В конце ноября АО НПО «Криптен» начало монтаж линии по производству силиконизированных (антиадгезионных) материалов. Ее тестовый запуск пройдет в декабре 2023 года.

Хотя данная технология для компании не является незнакомой, новый технологический комплекс откроет предприятию другие объемы рынка антиадгезионных материалов. Так, в планах «Криптен» заняться изготовлением самоклеящихся материалов, в частности освоить производство основы для самоклеящихся этикеток.

Данную продукцию компания собирается направить на обеспечение собственных нужд. Кроме того, предприятие будет также предоставлять подобные материалы и другие типографии.

АО НПО «Криптен» занимается созданием визуальных защитных элементов для подтверждения подлинности изделий. Решения, разработанные компанией, позволяют потребителю отличать настоящий продукт от подделки. Произведенные предприятием защитные элементы используют на банкнотах, документах, упаковках и самих товарах. «Криптен» сотрудничает с «Гознаком» для совместного изготовления защитных нитей и патчей, которые наносят на купюры. Также компания выпускает защитные ламинаты для идентификационных документов граждан России.

Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№ 4(65) 2023
№ 4(65) 2023
;